Коваль - клуб любителей лошадей
Главная
О клубе
Услуги
Цены
Фотогалерея
Ипотерапия
Контакты



Коваль клаб

Koval Club - клуб любителей лошадей

Недалеко от стольного града Киева разместилось старинное урочище с незамысловатым названием «Шепелів Ріг». Тихо и безмятежно протекает здесь житие селян, постоянно занятых опекой домашнего хозяйства. И как не сильно влияние современного Киева с его новомодными устоями, местный быт во многом схож с обычаями предков.

Конюшня находится на окраине села, что очень удобно, поскольку отсюда открывается прекрасный живописный вид на Придеснянские луга. Одно из живописных мест возле столицы, которое впечатляет своей красотой.

Широко раскинувшаяся полоса лугов вдоль реки Десны усеяна множеством небольших озерец, называемых по местному наречию "ковбаньками". И каждая имеет свое имя - "Дяково озеро", "Козарка", "Лучищево", "Зимнее озеро", "Громадская козарка" и т.д.

Особая благодатность природы ощущается летом, когда пахнут цветущие полевые травы. Это маленькое естественное чудо - никаких запахов и звуков интенсивной городской жизни. О столице здесь напоминают только виднеющиеся вдали многоэтажки Троещины и Оболони. Тут же протекает совсем другая жизнь, природа, село, лошади... Что еще нужно для хорошего отдыха?   
 
Реклама партнера мопеды из Японии


 

ГлавнаяНовостиУслугиО КлубеФотогалереяИпотерапияКонтактыЦеныФотогалерея

© Koval Club, 2009